Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Август. Восьмого" запретили показывать на Украине

Министерство культуры отозвало прокатную лицензию у фильма после жалоб о том, что лента разжигает межнациональную вражду.

"Август. Восьмого" запретили показывать на Украине
Кадр из фильма "Август. Восьмого". Фото ©РИА Новости
Министерство культуры Украины запретило прокат фильма "Август. Восьмого" Джаника Файзиева, отозвав прокатную лицензию, сообщает Росбалт. Такое решение министерство приняло после обращения к ним националистической общественной организации "Свобода" и грузинской диаспоры. По словам представителей этих организаций, фильм разжигает межнациональную вражду и "ненависть к братскому грузинскому народу", поэтому его публичный показ на территории Украины недопустим.
"Август. Восьмого" рассказывает о военном конфликте в Южной Осетии в 2008 году. Главная героиня ленты - молодая женщина, которая вынуждена отправиться в зону боевых действий, где оказался ее семилетний сын, отправленный туда накануне конфликта. СМИ сообщали, что на производство картины была выделена рекордная для российского кинематографа сумма в 16 миллионов долларов. В Москве премьера фильма состоялась 18 февраля в кинотеатре "Пушкинский".
Сообщается, что в Азербайджане удалось предотвратить осложнение грузино-азербайджанских отношений, которое могла вызвать премьера "Август. Восьмого" в Баку, планировавшаяся 21 февраля. Также снятия фильма с прокат требовала грузинская диаспора Молдовы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28