xlIxWgkFGfRI2pIG6zpEAWmbzQrZg5cFi7v6f4Jw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аватар" не смогли потеснить с вершины американского бокс-офиса

"Аватар" не смогли потеснить с вершины американского бокс-офиса
Кадр фильма "Аватар". Фото с сайта kinopoisk.ru
Новая работа Джеймса Камерона, фантастический фильм "Аватар", четвертую неделю оказался лидером по кассовым сборам в североамериканском кинопрокате, собрав за минувший уик-энд 48,5 миллиона долларов, сообщает Boxoffice. Всего с момента выхода картины на большие экрана она принесла создателям только в США и Канаде 429 миллионов долларов.
На втором месте, как и неделю ранее, расположился "Шерлок Холмс" от британского режиссера Гая Ричи. За прошедший уик-энд фильм собрал 16,6 миллиона долларов, пополнив "общую копилку" до 165 миллионов долларов. Тройку лучших замыкает комедийная картина "Элвин и Бурундуки 2", кассовые сборы которой за минувшие выходные в североамериканском прокате составили 16,3 миллиона долларов. Всего с момента выхода фильм о продолжении приключений поющих бурундуках собрал 178,1 миллиона долларов. Недавно "Аватар" стал вторым в списке самых кассовых лент в истории кино (1,14 миллиарда долларов) Он уступает только еще одной работе Камерона - "Титанику" (1,8 миллиарда долларов). А третья часть "Властелина колец" опустилась на третью строчку. Кроме этого, "Аватар" номинирован на премию Гильдии продюсеров США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы