XT82Y4Y28Zlsrn0dF6TRXU6l0ZS4OZdWVPzPeJvq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аватар" превзошел "Титаник" по кассовым сборам

"Аватар" превзошел "Титаник" по кассовым сборам
Кадр из фильма "Аватар"
Фантастическая картина Джеймса Кэмерона "Аватар" заработала 1,29 миллиарда долларов кассовых сборов в международном бокс-офисе, сохранив лидерство в мировом и американском кинопрокатах шестую неделю подряд, сообщает Boxoffice.
Таким образом, "Аватар" оставил позади рекордсмена по кассовым сборам, также снятый Джеймсом Кэмероном "Титаник". Рекорд этого фильма в международном прокате (за исключением США) в такие же сроки в 1997 году составил 1,242 миллиарда долларов. Ранее сообщалось, что фантастическая лента получила восемь номинаций на самую престижную в Великобритании кинонаграду BAFTA. Картина также претендует на 11 наград ежегодной профессиональной премии Visual Effects Society. По итогам прошедших выходных только в кинопрокате США и Канады, копилка "Аватара" пополнилась на 36 миллионов долларов. Всего в североамериканском прокате за шесть недель фильм заработал 552,7 миллиона долларов. Вторая позиция досталась апокалиптическому триллеру "Легион", собравшему 18,2 миллиона долларов. На третьей строчке оказался боевик Альберта и Аллена Хьюзов "Книга Илая" (The Book of Eli), который заработал 17 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы