QmlYePgMqLGM1gUnj5I5D8vW0bU0OiHOitmi6Q7N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Аватар" получил 11 номинаций за спецэффекты

"Аватар" получил 11 номинаций за спецэффекты
Кадр из фильма "Аватар". Фото с сайта kinopoisk.ru
В понедельник, 18 января, американская ассоциация Visual Effects Society огласила номинантов своей ежегодной профессиональной премии, сообщает The Hollywood Reporter. Главным претендентом на большинство наград является картина Джеймса Кэмерона "Аватар". Она претендует на победу в 11 номинациях. Новозеландская компания Weta Digital, которая работала над фильмом, была заявлена в девяти категориях. Ранее анонсировалось, что лично Кэмерон получит приз за инновации в кинематографе, продемонстрированные в последнем фильме режиссера.
Также на награды Visual Effects Society претендует анимационная лента "Коралина в стране кошмаров". Творение Генри Селика поборется за призы в четырех номинациях. В категории Picture Motion заявлены "2012", "Аватар", "Район 9", "Звездный путь" и "Трансформеры: Месть павших". Кроме того, ассоциация назвала достойными кандидатами на победу спецэффекты в фильмах "Ангелы и Демоны", "Посылка", "Непокоренный", "Дорога" и "Шерлок Холмс". В категории анимационных картин борьба развернется между "Девять", "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек", "Ледниковый период: Эра динозавров" и "Вверх". Всего ассоциация объявила номинантов в 20 категориях, которые охватывают тему кино, мультипликации, телевидения, видео-ролики и компьютерные игры. В этом году вручение Visual Effects Society пройдет в восьмой раз. Мероприятие состоится 28 февраля в Лос-Анджелесе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама