CoulLODQ9aKQeBOK34rsmhnPHEagDR7MuOkNKvQS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аватар" остался лидером американского проката

"Аватар" остался лидером американского проката
Кадр из фильма "Аватар"
"Аватар" режиссера Джеймса Камерона продолжает сохранять лидерство по кассовым сборам в американском прокате пятый уик-энд подряд, сообщает Boxoffice. По итогам этих выходных, с 15 по 17 января, создатели фантастической истории о жителях планеты Пандора заработали 41 миллион долларов, обогнав постапокалиптическую драму "Книга Илая" на десять миллионов. Между тем, после пятницы, 15 января, когда американцы праздновали День Мартина Лютера Кинга, "Книга Илая", главную роль в которой исполнил Дензел Вашингтон, несколько опережала "Аватар".
Третье и четвертое место с результатами 17 и 11,5 миллиона долларов заняли "Мои кости" Питера Джексона и комедия от Тима Хилла "Элвин и бурундуки" соответственно. Замыкает пятерку лидеров кинопроката "Шерлок Холмс" Гая Ричи, который на прошлой и позапрошлой неделях уверенно держался за "Аватаром" с результатом 16,5 и 16,6 миллиона долларов соответственно. Отметим, что с момента выхода "Аватара" в американский кинопрокат картина собрала 491 миллион долларов - сумму, позволившую ему стать третьим самым кассовым фильмом в истории США. На данный момент фильмом номер один все еще является легендарное творение Камерона "Титаник", собравший 601 миллион долларов. Второе место занимает "Темный рыцарь" (533 миллиона долларов). Однако по сборам в мировом кинопрокате, составившим 1,466 миллиарда долларов, "Аватар" уступает только "Титанику".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы