bpoLcQ6Oe7rzVKgdpJ0my5SUNIURFzlzB5g4ZKn5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аватар" обошел "Иронию судьбы-2" всего за три недели

"Аватар" обошел "Иронию судьбы-2" всего за три недели
Кадр из фильма "Аватар"
За последние шесть лет российского кинопроката впервые в тройку лидеров не вошел ни один фильм отечественного производства, пишут "Ведомости". Всего за три недели проката, финишировавшего 4 января, фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" в России собрал 55 миллионов долларов, за что был признан самой кассовой кинокартиной, обошедшей лидера российского проката "Иронию судьбы-2" с рекордными 49,9 миллиона долларов. Вторую и третью строчки лидеров кинопроката 2009 года заняли фильмы "Ледниковый период-3: Эра динозавров" и "2012" с кассовыми сборами по 44,6 и 36,6 миллиона долларов соответственно.
К тройке лидеров удалось приблизиться только Федору Бондарчуку с его лентой "Обитаемый остров: Фильм первый" - он собрал 21,8 миллиона долларов и занял четвертую позицию. По мнению продюсера "Обитаемого острова" Александра Роднянского, российским режиссерам не хватает "универсальности", чтобы покорять не только пространство СНГ, но и всего мира. "Это был лучший год для Голливуда, американские фильмы в мире собрали больше десяти миллиардов долларов. Соперничать с такими картинами, как “Аватар” или третий “Ледниковый период”, наши кинокомпании просто не могут", - отметил Роднянский. Надежду на высокую окупаемость возлагали на новую киноленту Тимура Бекмамбетова "Черная молния", которая вышла в прокат 31 декабря. Однако за первые четыре дня фильм собрал всего 8,4 миллиона долларов, что, по мнению экспертов, сильно снижает его шансы на включение в тройку лидеров. Успешными кинокартинами 2009 года также стали "Стиляги" (16,8 миллиона долларов) и "Любовь-морковь-2" (17,85 миллиона долларов), пишет "Коммерсантъ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы