3QJRP0iqD536zOMKtf9G0BH3zHxhr2gRqlG9hHsi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Аватар" номинировали на премию Гильдии продюсеров США

"Аватар" номинировали на премию Гильдии продюсеров США
Логотип Гильдии продюсеров США. Фото с сайта hollywoodnewyork.com
Блокбастер "Аватар" режиссера Джеймса Кэмерона лидирует в списке номинантов премии Гильдии продюсеров США, передает РИА Новости. Фильм с бюджетом свыше 200 миллионов долларов уже получил миллиард долларов кассовых сборов во всем мире, из них 300 миллионов долларов в США.
В список номинантов на награду также попали такие картины, как "Мне бы в небо" (Up in the Air) Джейсона Рейтмана, "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds) Квентина Тарантино, иракский триллер Кэтрин Бигелоу "Повелитель бури" (The Hurt Locker), фильм Ли Дэниелса "Тужься" (Precious), "Непобедимые" (Invictus) Клинта Иствуда. Примечательно, что эти же картины вошли в список претендентов на премию "Золотой Глобус". Кроме того, в список претендентов на премию Гильдии продюсеров попали "Звездный путь" (Star Trek), "Вверх" (UP), "Образование" (An Education) и "Район номер 9" (District 9). Созданная в 1950 году Гильдия продюсеров США объединяет четыре тысячи продюсеров и представляет их интересы. Впервые в 20-летней истории премии на награду номинированы десять лучших кинолент Голливуда, а не пять фильмов, как было ранее. Церемония вручения наград состоится 24 января в концертном зале Hollywood Palladium.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы