Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Аватар" Джеймса Камерона возглавил кинопрокат в США

"Аватар" Джеймса Камерона возглавил кинопрокат в США
Кадр из фильма "Аватар"
Картина "Аватар", снятая режиссером "Титаника" Джеймсом Камероном стала лидером североамериканского проката, сообщает Boxoffice. За первые выходные фильм, релиз которого состоялся 17 декабря, заработал 73 миллиона долларов. Как отмечает РИА Новости в мировом прокате "Аватар" заработал уже 230 миллионов долларов, при бюджете около 300 миллионов долларов.
Таким образом, "Аватар" стал вторым самым успешным фильмом, вышедшим в декабре. Картина уступает лишь ленте "Я - легенда" с Уиллом Смитом, который в 2007 году в первый уик-энд заработал в США 77,2 миллиона долларов. Как отмечают представители кинокомпани 20th Century Fox, занимавшейся съемками "Аватара", картина могла бы заработать еще больше за выходные. На сборы фильма повлияли сильные снегопады, обрушившиеся на многие регионы США. На второе место североамериканского кинопроката опустился лидер прошлой недели "Принцесса и лягушка". За минувший уик-энд фильм собрал 12,2 миллиона долларов. Всего с момента выхода картина заработала в США 44,7 миллиона долларов. На третьем месте оказалась спортивная драма "Невидимая сторона", собравшая 10 миллионов долларов за предыдущие три дня. Всего фильм заработал в североамериканском прокате 164,7 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама