Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аварию в Мексиканском заливе экранизируют

Аварию в Мексиканском заливе экранизируют
Нефтяные платформы в Мексиканском заливе. Фото AFP©
Summit Entertainment совместно с Participant Media намерены снять картину о взрыве на нефтяной платформе Deepwater Horizon, сообщает Variety. В основу фильма ляжет статья Дэвида Барстоу для The New York Times под названием "Последний час Deepwater Horizon". В фильме также будут использованы свидетельства выживших сотрудников нефтяной платформы. "Эта картина расскажет о героизме работников платформы. Статья в The New York Times вызвала всплеск эмоций и показала, через что прошли эти мужественные люди во время апрельской трагедии. Мы надеемся, что наш фильм вызовет такие же эмоции", - сказал глава производственного отдела Summit Entertainment Эрик Фейг.
Сценарий к фильму, у которого пока нет официального названия, напишет Мэтью Сэнд (Matthew Sand), работавший над лентами "Доброй ночи и удачи" и "Бухта". Сейчас Summit ведет переговоры с продюсером "Трансформеров" Лоренцо Ди Бонавентурой о его участии в проекте. Напомним, взрыв на нефтяной платформе Deepwater Horizon компании Brıtısh Petroleum в Мексиканском заливе произошел 20 апреля 2010 года. В результате инцидента погибли 11 человек. Из-за взрыва в воды Мексиканского залива вылилось около пяти миллионов баррелей сырой нефти. Этот инцидент стал крупнейшей экологической катастрофой в истории США. Утечку нефти удалось остановить только 4 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама