Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Aston Martin Джеймса Бонда ушел с молотка за 4,6 миллиона долларов

Aston Martin Джеймса Бонда ушел с молотка за 4,6 миллиона долларов
Астон Мартин DB5 007JB. Фото с сайта 007museum.com
На ежегодном аукционе "Автомобили Лондона", который состоялся 27 октября, ушла с молотка машина Джеймса Бонда Aston Martin DB5, сообщает Bloomberg. Легендарное авто, задействованное при съемках "Золотого пальца" и "Шаровой молнии", продано за 2,9 миллиона фунтов (4,6 миллиона долларов).
Машина оснащена всеми оригинальными приборами, которые использовались в фильмах об агенте 007. В Aston Martin есть муляжи встроенных автоматов, колесные диски с выдвигающимися шипами, пуленепробиваемое ветровое стекло, а также катапульта кресел. Новым владельцев машины Бонда стал американский бизнесмен Гарри Ягги, который увлекается коллекционированием автомобилей. Предприниматель собирается выставить Aston Martin в своем музее авто в штате Огайо. На торги машину Бонда выставил медиамагнат Джерри Ли (Jerry Lee), который приобрел его непосредственно у производителей. Вырученные с продажи деньги бизнесмен намерен пожертвовать на благотворительность.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама