Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Aston Martin Джеймса Бонда продадут на аукционе

Aston Martin Джеймса Бонда продадут на аукционе
Шон Коннери в роли Джеймса Бонда и Aston Martin DB5. Фото с сайта cars-pictures1.blogspot.com
На ежегодном аукционе "Автомобили Лондона" вниманию покупателей представят автомобиль Джеймса Бонда Aston Martin DB5, сообщает The Wall Street Journal. Машину использовали для съемок в фильмах "Золотой палец" и "Шаровая молния". Автомобиль будет выставлен на продажу 27 октября. Стартовая стоимость Aston Martin Бонда может составить пять миллионов долларов. Ее настоящий владелец приобрел машину в 1969 году за 12 тысяч долларов.
Выставленный на продажу Aston Martin DB5 оснащен всеми оригинальными приборами, которые использовались в фильме об агенте 007. Среди них - сменные номера, муляжи встроенных автоматов, колесные диски с выдвигающимися шипами, пуленепробиваемое ветровое стекло, а также катапульта кресел. Во время подготовки к съемкам фильмов компания Aston Martin подготовила три подобных автомобиля, однако позднее с двух других были сняты практически все гаджеты. Одна их этих машин исчезла из ангара в аэропорте Флориды в 1997 году, а вторая хранится в музее в Нидерландах. В июле прошлого года с молотка ушел спорткар, использованный в съемках очередного эпизода "бондианы", фильма "Только для ваших глаз". Машина марки Lotus Esprit была продана за 105 тысяч фунтов стерлингов (170 тысяч долларов). Представители фирмы сообщили, что обладателем Lotus Esprit стал покупатель с Ближнего Востока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама