lpReIfvXsXdo18nv7fmTyjsUOKXrtpyP6P1N7d0U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Асанали Ашимов стал лауреатом премии СНГ "Звезды Содружества"

Артист театра и кино Казахстана, народный артист СССР Асанали Ашимов стал лауреатом премии СНГ "Звезды Содружества", сообщает РИА Новости. В частности, Ашимов получил диплом лауреата премии в области культуры и искусства. Вместе с ним получил награду председатель Белорусского союза композиторов Игорь Лученок.
Как отмечает агентство, торжественное мероприятие прошло в Москве в Доме Пашкова Российской государственной библиотеки. В церемонии принимали участие лауреаты прошлого года, представители научной и творческой интеллигенции из стран СНГ, представители ведомств, а также глава администрации Кремля Сергей Нарышкин. В номинации за гуманитарное сотрудничество был отмечены и получили премии главный дирижер Национального филармонического оркестра России Владимир Спиваков и спецпредставитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. За достижения в сфере науки был награжден премией председатель исполкома СНГ Сергей Лебедев, за достижения в сфере науки - посол Азербайджана в РФ Полад Бюль-Бюль Оглы. Межгосударственная премия "Звезды Содружества" учреждена Советом по гуманитарному сотрудничеству государств-участников СНГ и Межгосударственным фондом гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ в области науки и образования, культуры и искусства, гуманитарной деятельности. Премия ежегодно вручается за вклад и достижения в области науки и образования, культуры и искусства и гуманитарной деятельности. В каждой из трех номинаций присуждаются три премии, в размере двух миллионов рублей каждая (более 70 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама