ynSg2Yka9Bhf4bVc1nu0HezpEjOlltB6ET4ijJf8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антонио Бандерас станет виноделом

Антонио Бандерас станет виноделом
Антонио Бандерас. Фото с сайта theplace.ru

Известный актер Антонио Бандерас (Antonio Banderas) станет совладельцем испанского винного дома, который после реструктуризации будет называться Anta Banderas Bodegas, пишет Deccan Gerald . Он выкупит 50 процентов акций компании. Его компаньоны - семья Ортега управляет этой компанией на протяжении 10 лет.

Испанский актер выразил заинтересованность в том, чтобы лично принимать участие на всех стадиях производства вина. На данный момент фирма, находящаяся в центре испанского города Вильяльба-де-Дуэро, называется Anta Bodegas. Она была создана в 1999 году Теодором Ортега, который первоначально инвестировал в нее 39 миллионов долларов.

Сейчас винным домом управляют сыновья основателя - Федерико и Теодоро. "Антонио Бандерас - человек настолько увлеченный миром вина, что мы гордимся тем, что он выбрал нас в качестве партнеров, - отметил Федерико Ортега. - Совместными усилиями мы будем продолжать борьбу за качество и расширять международные рынки сбыта нашей продукции".

Компания производит 1,5 миллиона бутылок в год. Их собственные виноградники расположились на площади в 235 гектаров. Продукция продается по всей Испании, а также часть идет на экспорт в некоторые страны Северной и Южной Америки, Европы и Азии. Напомним, что в скором времени актер приступит к работе над пока безымянном проектом режиссера Вуди Аллена. Ему предстоит работать рука об руку с Энтони Хопкинсом (Anthony Hopkins), Джошем Бролином (Josh Brolin) и Фрейдой Пинто (Freida Pinto).

48-летний Бандерас является первым испанским актером, добившимся широкого признания в Голливуде. Самыми известными фильмами с его участием являются "Интервью с вампиром", "Отчаянные", "Мексиканец", "Филадельфия" и "Держи ритм". Также известно, что именно его голосом говорит Кот в сапогах в мультфильме "Шрэк".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы