Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Анимационная картина "Вверх" лидировала в американском прокате

Анимационная картина "Вверх" лидировала в американском прокате
Фото с сайта www.proficinema.ru
Анимационный фильм "Вверх" (Up), премьера которого состоялась на прошлой неделе, за минувшие выходные собрал в североамериканских кинотеатрах 68, 2 миллиона долларов, сообщает Boxoffice.com. С этим показателем он занял первую строчку рейтинга сборов. Мультфильм создан студией Pixar. Предыдущий проект студии "ВаллИ", отметившийся отличными сборами, остался позади со стартовыми 63,1 миллиона долларов. Мультфильм режиссеров Пита Доктера и Бобп Питерсона рассказывает о 78-летнем ворчуне Карле Фредриксене. После смерти жены он решился осуществить свою мечту - привязать к своему дому тысячу воздушных шариков и отправиться в путешествие на другой континент. Но настроение старичка, любящего покой, портится, когда он узнает, что с ним вместе летит восьмилетний шалун Рассел. Для дублирования главного героя на русский язык пригласили 73-летнего Армена Джигарханяна, у которого колоритный голос.
На втором месте по сборам находится лидер прошлой недели - фильм "Ночь в музее - 2" (Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian). Ленте удалось заработать 25,5 миллиона долларов, тем самым доведя свой показатель до 103,5 миллиона долларов. Третье место завоевал фильм ужасов "Отправь меня в ад" (Drag Me to Hell). Самая обсуждаемая премьера минувшего месяца - "Терминатор. Да придет спаситель" так и не смог вырваться на первое место. В прошлый уик-энд он был вторым, сейчас на две позиции ниже. За две недели проката фильму с бюджетом в 200 миллионов долларов не удалось окупить даже половину вложенных денег. На данный момент он заработал 90,6 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама