FDR3WmxjZxOTdpKQHLRHbLUbbO1cF9SodoDTuFgJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ангелы и демоны" возглавили мировой кинопрокат

"Ангелы и демоны" возглавили мировой кинопрокат

Стартовавший в кинопрокате фильм "Ангелы и демоны", являющийся продолжением  триллера "Код да Винчи", занял первое место по сборам, сообщает Variety.  Фильм собрал более 104 миллионов долларов в международном прокате. Только в США он заработал 48 миллионов долларов.

Картина одновременно вышла в 96 странах. "Ангелы и демоны" вытеснили  фильм  "Звездный путь".  Бюджет кинокартины составил 150 миллионов долларов. "Ангелов и Демонов", как и "Код да Винчи", снимал Рон Ховард (Ron Howard), а в роли эксперта по древней символике, как и в первом фильме, снялся Том Хэнкс. В 2006 году "Код да Винчи" собрал77 миллионов долларов в США  и Канаде, а также 155 миллионов в других странах.

Сюжет фильма заключается в том, что умирает Папа Римский. После этого в лаборатории в институте CERN неизвестный похищает капсулу с антимерией. Американскому профессору Роберту Лэнгдону и ученой Виттории необходимо найти капсулу и разобраться в отношениях между Ватиканом и сообществом иллюминатов. В ленте рассказано о связи Иисуса и Марии Магдалены, которую высшее духовенство пытается скрыть.

Благодаря " Ангелам и демонам" в Риме появился новый туристический маршрут по местам, описанным в книге. Cоздан блог, на котором подтверждаются или опровергаются описанные в произведении факты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы