nx7oB436mFLhh21SZZICETFV3CoAKFv5RISBdlHX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Анджелина Джоли ждет четвертого ребенка

Анджелина Джоли ждет четвертого ребенка
Анджелина Джоли. Фото с сайта praesto.ru
Анджелина Джоли вновь беременна, сообщает Couriermail со ссылкой на журнал Star. Таким образом, в семье Джоли-Питт вскоре появится седьмой ребенок. Издание ссылается на неназванный источник из окружения пары. По его данным, срок беременности актрисы составляет 2,5 месяца. Предположение было подтверждено после обследования у врача. Джоли была приятно удивлена новостью, поскольку на протяжении многих месяцев им с Питтом не удавалось зачать ребенка.
Информация о беременности появилась вскоре после слухов о том, что пара сейчас переживает не самые лучшие времена. В СМИ писали, что Питт перестал уделять внимание своей гражданской жене и детям, а больше времени старается проводить вне дома. Также муссировался слух, что звезды побывали на Филиппинах для усыновления еще одного ребенка. Напомним, что на данный момент в семье есть трое усыновленных детей - семилетний Мэддокс из Камбоджи, четырехлетний Пакс из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии, а также трое родных - двухлетняя дочь Шило-Нувель и девятимесячные близнецы Вивьен и Нокс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама