nMfKcJ5S9dXrkl2xDHWqmAintsDMcMh4ysihTg06
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американское кино не боится экономического кризиса

Американское кино не боится экономического кризиса
Аллея славы Голливуда. Фото с сайта newsru.ua

Голливуд не ощутил депрессии, охватившей экономику США, сообщает РИА Новости. Аналитики рынка предположили, что несмотя на экономический кризис в стране, прибыль производителей блокбастеров от отечественного проката останется без изменений на уровне прошлого года, что составило 9,7 миллиарда долларов. Согласно прогнозам экспертов, кинотеатры останутся доступны американскому зрителю. Один билет в кинотеатрах Нью-Йорка стоит в среднем 12 долларов.

Как сообщает The Hollywood Reporter, в 2008 году фильм Криса Нолана "Темный рыцарь" установил рекорд по кассовым сборам. Он является лидером продаж на DVD. В мире распродано 13,5 миллиона лицензионных копий. Среди других кинолент, которые принесли высокую прибыль своим создателям, фильмы "Железный человек" и "Индиана Джонс". Доходы от этих картин превысили 300 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы