Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алтай предложили назвать родиной Кощея Бессмертного

По словам местного скульптора, такая идея связана с известным советским фильмом "Кощей Бессмертный", который был снят в 1944 году неподалеку от алтайского села Озерки.

Алтайский скульптор Сергей Мозговой предложил назвать родиной сказочного героя Кощея Бессмертного Алтайский край, передает "Интерфакс-Казахстан".
Мозговой объяснил такую идею тем, что известный советский фильм "Кощей Бессмертный" был снят режиссером Александром Роу в 1944 году неподалеку от алтайского села Озерки. "Сказочный проект карты России появится уже в апреле. Я предлагаю в качестве сказочного бренда для Алтая сделать Кощея Бессмертного. Эта идея кроме ценного исторического значения имеет большой туристический потенциал. Вблизи села Озерки можно создать целый городок царства Кощея", - заявил скульптор. Отметим, что после съемок советского фильма место вблизи села Озерки в Тальменском районе называют Кощеевкой. Однако в региональном управлении по культуре и архивному делу отказались комментировать идею Мозгового, сославшись на негативный образ Кощея. Напомним, что "Сказочная карта России", которая должна появиться в апреле, объединит всю известную информацию о музеях, усадьбах и резиденциях героев русских сказок и былин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы