Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ален Делон выписан из больницы

Актер был госпитализирован из-за аритмии сердца. Сообщалось, что он перенес операцию, что, по словам артиста, оказалось неправдой.

Ален Делон выписан из больницы
Ален Делон. Фото ©РИА Новости
Актер Ален Делон, госпитализированный 4 апреля из-за аритмии сердца, выписался из больницы и находится дома, передает телеканал BFM TV. Ранее сообщалось, что Делон был доставлен в американский госпиталь в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен. Там прошла плановая операция, длившаяся 10 минут. В эксклюзивном интервью телеканалу актер рассказал о прекрасном самочувствии после инцидента, который мог случиться с любым.
"Я еще не побрился сегодня утром, извините, но скоро я это исправлю. Со мной ничего особенного не случилось - аритмия, которая может произойти с каждым, и с тобой тоже. Его (сердце) вернули на место, чтобы оно билось нормально, с помощью электрошока", - сказал Делон. Актер сообщил, что после информации о его госпитализации ему поступали звонки со всего мира. "Мне звонили из Японии, из России, отовсюду. Но со мной ничего не произошло - не было никакой операции, мне ничего не вскрывали", - заявил он.
Несмотря на то, что внимание было приятно артисту, перебор неточной информации его "раздражает". "Я хочу сказать и показать, это в этом плане мне с вами повезло, что я вышел из больницы в отличной форме. Я прекрасно себя чувствую, прекратите говорить всякую чепуху", - сказал Делон.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28