qVu7pk309dqNlWhqcGH7Zwg014IVpPYgSvC2UjS6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Балабанов отмечает 50-летний юбилей

Алексей Балабанов отмечает 50-летний юбилей
Режиссер Алексей Балабанов. Фото с сайта vedomosti.sfo.ru

Известный российский кинорежиссер Алексей Балабанов в среду отмечает 50-летний юбилей, сообщает "Агентство национальных новостей".

Кинодеятель родился в 1959 году в Екатеринбурге. В 1981 году он окончил переводческий факультет Горьковского педагогического института, после чего работал ассистентом режиссера на Свердловской киностудии. 19 лет назад он получил режиссерское образование. Балабанов известен зрителям по таким фильмам, как "Брат" и "Брат-2", "Жмурки" и "Морфий", "Груз-200" и "Мне не больно". Кроме режиссерских работ, которых на его счету 18, Балабанов проявил себя как сценарист и продюсер. Сценарии почти ко всем своим фильмам он написал сам.

Последний фильм режиссера "Морфий" вышел на экраны в октябре прошлого года. Сценарий к нему по мотивам рассказов Михаила Булгакова "Записки юного врача" и "Морфий" написал Сергей Бодров-младший, погибший в сентябре 2002 года. Балабанова называют приверженцем экспериментального "авторского" кино, одним из самых популярных режиссеров России, но при этом самым неоднозначным. Все его творчество является провокацией - в каждой работе он экспериментирует со стилями и жанрами. Поэтому каждый его фильм становится событием. Но и сторонники, и противники Балабанова отмечают у него тонкое видение русского национального характера. До сих пор самым любимым героем многих зрителей, образ которого Балабанов выписал в картине "Брат", остается Данила Багров в исполнении Сергея Бодрова-младшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы