Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александру Баширову хулиганы сломали два ребра

Александру Баширову хулиганы сломали два ребра
Александр Баширов. Фото с сайта ruskino.ru
Известный российский актер Александр Баширов попал в больницу Санкт-Петербурга с переломом двух ребер, сообщает Life News. Звезда сериала "Апостол" обратился к врачам после уличной драки в центре города. Также они зафиксировали на его теле множественные ушибы и ссадины. Нападение на Баширова произошло в одном из переулков, когда он вечером возвращался от друзей. Группа нетрезвых мужчин попросила закурить и завязалась потасовка. Прохожие спугнули нападавших, в результате чего актер отделался легкой травмой. Издание не уточняет, было ли возбуждено уголовное дело по факту нападения.
Баширов сыграл в 98 фильмах, последний из которых под названием "Хранители сети" выйдет в этом году. Как актер он прославился после таких фильмов, как "Асса" (1987 год) и "Игла" (1988). По образованию Баширов - режиссер, сейчас является художественным руководителем собственной студии "Дебоширфильм". Напомним, 2 мая также в Санкт-Петербурге произошло нападение на другого известного актера Андрея Зиброва. После выстрела из травматического пистолета ему понадобилась пересадка глаза. Нападавшие задержаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама