Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актрисы из "Гарри Поттера" попали в список "обнаженных" звезд

10 актрис, сыгравших в фильме о самом знаменитом студенте Хогвартса Гарри Поттере, попали в список сайта Mr.Skin, раздевающего знаменитостей прекрасного пола, сообщает Newsru.com. Как стало известно, актрисы, снявшиеся в роли профессоров школы Хогвартса, сотрудниц Министерства магии, молодых волшебниц и ведьм, в других картинах представали на экране обнаженными.
Так, в список ресурса Mr.Skin попала британская актриса Джулия Уолтерс (мама непоседливого семейства Уизли), снявшаяся в 1984 году в комедии She'll Be Wearing Pink Pyjamas, где ее героиня оказывалась голой в общественном душе. Ирландская актриса и режиссер Фиона Шоу (тетя Петуния Дурсль, тетя Гарри), в фильме Mountains of the Moon снялась обнаженной в роли дамы из XIX века. Строгий, но справедливый декан факультета Гриффиндор - английская актриса Мэгги Смит, играла обнаженной в фильме My House in Umbria. В списке также засветились имена таких актрис, как Хелена Бонем Картер, Клеманс Поэзи, Джулия Кристи, Эмма Томпсон, Миранда Ричардсон, Наталия Тена и Имельда Стонтон. В 2008 году о желании сняться обнаженной в фильме итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи заявляла Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер). Тогда юная актриса отметила, что раздевание и съемка в откровенных сценах - это часть ее работы. Однако за эти два года зрители так и не увидели обнаженную Уотсон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы