Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актриса Татьяна Васильева отказалась от претензий к МТС

В конце прошлого года актриса подала в суд на сотового оператора за использование образа своей героини из "Тарифа "Новогоднего" в рекламе услуг МТС.

Российская актриса Татьяна Васильева, которая в декабре минувшего года подала в суд на компанию МТС и российские телекомпании за скрытую рекламу МТС в фильме "Тариф "Новогодний", отказалась от своих претензий, сообщает РИА Новости. Она рассказала, что сейчас "проблема полностью снята". Это было первое судебное разбирательство по продакт плейсмент.
Васильева была недовольна тем, что сотовый оператор использовал кадры из фильма с ее участием в качестве рекламного ролика. Однако компания уверена в правомерности использования материалов. Так, представитель МТС уточнил, что продюсерская компания "Профит" гарантировала, что имеет исключительное право на фрагменты фильма, а также то, что передача МТС прав на отдельные кадры для использования в рекламном ролике происходит на законных основаниях, без нарушения прав и законных интересов третьих лиц".
Фильм "Тариф "Новогодний" вышел в конце минувшего года. В фильме героиня Васильевой предлагает главному герою, потерявшему свой телефон, подключиться к тарифу "Новогодний". По оценкам "Кинобизнеса сегодня", картина собрала порядка четырех миллионов долларов. Тем временем, продакт плейсмент обошелся МТС в 11,3 миллиона рублей (376,3 тысячи долларов). Оператор окупил затраты еще до выхода картины в прокат, запустив готовый рекламный ролик тарифа "Новогодний" с участием Васильевой.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28