4lseey25CTD12TqMpC78wPhPdlgaZlPPqfhz8GuX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актриса Кейт Уинслет едва не погибла в пожаре

Актриса Кейт Уинслет едва не погибла в пожаре
Актриса Кейт Уинслет едва не погибла в пожаре, который вспыхнул в особняке британского бизнесмена Ричарда Брэнсона на Виргинских островах, сообщает The Daily Mail.
Пожар в особняке произошел утром 22 августа во время тропического шторма, когда в него ударила молния. В этот момент в доме под названием "Большой дом" находились 20 человек. По данным издания, сын Брэнсона Сэм бросился в горящее здание и помог его обитателям выбраться наружу. Среди спасенных оказались двое детей Уинслет, дочь Брэнсона и его 90-летняя мать. Позднее миллиардер рассказал, что актриса не только благополучно выбралась из пылающего дома, но и помогла выйти из огня его матери.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы