Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актриса Холли Берри выйдет замуж в третий раз

Французский актер Оливье Мартинес подтвердил помолвку с 45-летней оскароносной актрисой.

Голливудская киноактриса Холли Берри выйдет замуж за французского актера Оливье Мартинеса (Olivier Martinez), сообщает РИА Новости. Для 45-летней актрисы это станет уже третьим браком. Сам Мартинес подтвердил факт помолвки с Берри в Майами, куда он приехал на открытие собственного ресторана Villa Azur. Слухи о помолвке пары появились после того, как в январе актриса начала появляться на публике с изумрудным кольцом на безымянном пальце. По словам Мартинеса, дизайн украшения разработал известный парижский ювелир Робер Мазло (Robert Mazlo). При этом актер отметил, что ювелиры дома Mazlo создавали украшения для членов королевских семей на протяжении столетий. О дате предстоящего бракосочетания актеров не сообщается.
Добавим, что 45-летний Мартинес ранее не был женат. Он известен громкими романами с актрисой Мирой Сорвино (Mira Sorvino) и певицей Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Берри была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом (David Justice) и певцом Эриком Бенетом (Eric Benet). С последним актриса развелась в 2005 году. После развода она начала встречаться с моделью Габриэлем Обри (Gabriel Aubry), от которого в 2008 году родила дочь Налу (Nahla). После расставания с Обри в 2010 году Берри познакомилась с Мартинесом на съемках фильма "Темный прилив" ("Dark Tide"), который выйдет в прокат в 2012 году.
Берри известна по фильмам "Флинстоуны", "Приказано уничтожить", "Женщина-кошка" и трилогии "Люди Икс". В разные годы актриса получила статуэтку "Оскара", "Золотой глобус" и "Эмми".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28