dEvv2ZkJZDjeLByvxwK7YOVgTZaHzqqd52AXmigI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актеру из "Грозовых ворот" пересадят глаз

Актеру из "Грозовых ворот" пересадят глаз
Андрей Зибров. Фото с сайта telefilm.ru
Известного российского актера Андрея Зиброва, которому 24 апреля выстрелили в голову из пневматического пистолета, готовят к имплантации глазного протеза, сообщает Life News. Лучшие медики страны намерены собраться на консилиуме, где будет принято решение о том, какой именно имплантант подойдет в конкретной ситуации - искусственный протез или созданный из тканей человека. 27 апреля врачи Второй городской больницы Санкт-Петербурга прооперировали Зиброва, однако сохранить поврежденный правый глаз им не удалось. "Больше всего Андрею нужен покой, - поделилась с журналистами супруга Зиброва Анна. - Андрею стало лучше, но он до сих пор не может отойти от шока. Это огромный стресс для нас, муж даже с милицией не хочет пока о происшествии говорить".
Известно, что в России методикой имплантации глазного протеза, созданного из человеческих тканей, занимается лишь один врач - профессор Эрнст Мулдашев. Узнав о трагедии, он сразу дал согласие помочь артисту вернуть зрение. Напомним, что инцидент произошел в ночь на 24 апреля на Каменноостровском проспекте Санкт-Петербурга, когда 36-летний артист вместе с супругой выходили из ночного клуба "XXXX". Зибров заступился за свою жену, к которой пристали двое неизвестных мужчин. В результате один из них выстрелил в артиста. Пострадавшего доставили в больницу. В связи с нападением возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы