Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актера Владислава Галкина похоронят 2 марта

Гражданская панихида состоится в московском Доме кино. На каком кладбище будет похоронен актер, пока не известно.

Похороны известного актера, заслуженного артиста России Владислава Галкина, скончавшегося на 39-м году жизни, состоятся во вторник, 2 марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на Союз кинематографистов России. Гражданская панихида пройдет в московском Доме кино. На каком кладбище будет похоронен актер, пока не решено. Галкин был найден мертвым 27 февраля в съемной квартире на Садово-Самотечной улице в Москве. Предположительной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность на фоне хронического воспаления поджелудочной железы. Медики предполагают, что он умер за два-три дня до этого. Месяц назад Галкин прошел курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы.
В прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. 23 июля 2009 года он устроил дебош в кафе в центре Москвы. Галкин ударил одного из прибывших по вызову милиционеров. Ему было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам условно. Галкин родился 25 декабря 1971 года, в семье актера и режиссера Бориса Галкина. Первой работой Галкина в кино была роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Ему тогда было девять лет. Актер снялся в таких фильмах, как "Этот негодяй Сидоров", "Абориген", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го", "Ростов-папа", а также в телесериалах "Дальнобойщики", "Каменская", "Спецназ". Последней работой Галкина, была лента "Котовский" - актер исполнил в сериале главную роль. Он не дожил до премьеры всего несколько дней - трансляция сериала начнется с 1 марта.
В феврале 2009 года Галкину было присвоено звание заслуженного артиста России. Он был женат четыре раза. С последней женой актрисой Дарьей Михайловой он развелся.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28