Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Адвокат Хуциева подал в суд на Михалкова

Адвокат Хуциева подал в суд на Михалкова
Андрей Столбунов. Фото с сайта kommersant.ru
Адвокат Марлена Хуциева Андрей Столбунов подал иск о защите чести и достоинства к газете "Московский комсомолец" и главе Союза кинематографистов (СК) Никите Михалкову, сообщает РИА Новости. Председатель СК Никита Михалков обвинил его во лжи и "сомнительном прошлом", после чего адвоката лишили мандата. А в газете "Московский комсомолец" Столбунов был назван уголовником. Между тем, Михалков призвал министерство культуры принять решение о том, чью сторону оно принимает в конфликте по поводу избрания председателя организации.
Напомним, что на декабрьском съезде Союза кинематографистов режиссер Марлен Хуциев был избран его главой вместо Михалкова, полномочия которого официально истекли в 2007 году. Впоследствии суд признал этот съезд нелегитимным. Михалков как "действующий председатель" объявил о созыве внеочередного форума. 30 марта он был переизбран на пост председателя профессионального союза. Однако Хуциев намерен обжаловать результаты съезда в суде. Он считает съезд неправомерным, поскольку не были соблюдены уставные процедуры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама