Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Адмиралъ" и "Стиляги" получили награды MTV Movie Awards 2009

"Адмиралъ"  и "Стиляги" получили награды MTV Movie Awards 2009
Постер к фильму "Стиляги". Фото с сайта kinopoisk.ru
Объявлены имена обладателей кинонаграды MTV Movie Awards 2009, сообщает MTV. Большинство статуэток завоевали фильм Валерия Тодоровского "Стиляги" и историческая картина Андрея Кравчука "Адмиралъ". Официальная церемония вручения призов состоялась в четверг в концертном комплексе "Барвиха Luxury Village". Зажигательное шоу вели Ксения Собчак и Павел Воля. Награды победителям вручали известные музыканты, актеры и другие публичные люди России.
В номинации "Лучшая женская роль" победила Елизавета Боярская, сыгравшая Анну Тимиреву в картине "Адмиралъ", которая также получила награды в категориях "Луший фильм" и "Самая зрелищная сцена". Константин Хабенский был признан лучшим исполнителем мужской роли за роль адмирала Колчака. Работа Владимира Меньшова "Москва слезам не верит" одержала победу в номинации "Лучший советский фильм", опередив киноленты "Девчата", "Ирония судьбы", "Любовь и голуби", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика". Молодая актриса Евгения Брик была названа "Лучшей кинозлодейкой" за роль строгой советской школьницы в мюзикле "Стиляги". Премию за "Лучший поцелуй" заслужили "стиляги" Оксана Акиньшина и Антон Шагин. Лучшим зарубежным фильмом была названа картина с участием Уилла Смита "Я - легенда". Лучшую комедийную роль исполнил Дмитрий Дюжев в "Розыгрыше". Премию за лучшую драку получила лента "Мы из будущего". Самым лучшим мультипликационным фильмом оказался "Мадагаскар-2". Жюри признало песню "Американская жена" в исполнении группы "ВИА ГРА", которая прозвучала в "Стилягах", "Лучшим саундтреком". Лучшим киногаджетом назван мобильный телефон Платона в одноименном фильме Вартана Акопяна, в котором главную роль сыграл Павел Воля. Ни одной награды не удостоился фильм Федора Бондарчука "Обитаемый остров", представленный в четырех номинациях. Та же участь постигла картину "Любовь-морковь 2" которую номинировали в шести категориях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама