Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

65 иностранных фильмов выдвинули на "Оскар"

В лонг-лист претендентов на премию в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" вошли российская картина "Палата №6" и казахстанский фильм "Келин".

Американская киноакадемия обнародовала полный список фильмов, претендующих на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке", сообщает "КиноПоиск.Ru". Свои картины на награду выдвинули 65 стран. В длинный список вошли как малоизвестные, так и уже успевшие завоевать некоторую популярность ленты, такие как "Пророк" Жака Одиара и итальянская "Баария" Джузеппе Торнаторе. В числе претендентов также оказался фильм-победитель нынешнего Канского фестиваля "Белая лента". Картина Михаэля Ханеке выдвинута от Германии.
Россию в этом году будет представлять лента Карена Шахназарова "Палата №6". От Казахстана выдвинута картина "Келин" Ермека Турсунова. Лента российского режиссера Андрея Борисова "Тайна Чингис Хаана" претендует на награду от Монголии. Китай будет представлять фильм One 2008th. Картину снял режиссер "Последнего императора" Чэнь Кайгэ (Chen Kaige). От Великобритании на статуэтку претендует фильм "Афганская звезда" Хаваны Маркинга. Среди претендентов также южнокорейскиая картина "Мать", снятая Джун-хо Боном. Номинанты на "Оскар" будут объявлены Американской киноакадемией 2 февраля 2010 года. Торжественная церемония награждения состоится 7 марта. Накануне стало известно, что вести шоу, возможно, будет австралийский актер Хью Джекман. Он выступил в качестве ведущего церемонии в прошлом году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы