Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Актер Алексей Панин и его дочь объявлены в федеральный розыск

По решению суда, актер должен был передать ребенка бывшей гражданской жене Юлии Юдинцевой. Однако Панин не согласился с судьей и, забрав дочь, скрылся.

Актер Алексей Панин и его дочь объявлены в федеральный розыск, сообщает GZT.RU. По решению суда актер должен был передать ребенка своей бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой. Однако Панин не согласился с судьей и, забрав дочь, скрылся. Как подозревают Юдинцева и ее адвокат, ребенок сейчас находится во Владимирской области, в деревне Даниловка, где у Панина есть дом.
Как отмечает ИА REGNUM, судебным приставам местонахождение актера выяснить не удалось. При этом сами журналисты информагентства смогли дозвониться до артиста. Он заявил, что его бывшая жена преследует его, пишет какие-то заявления в милицию только с одной целью - попиариться и оклеветать его. "Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся", - заключил Панин. Как отмечают СМИ, выяснение отношений между Паниным и его экс-супругой продолжается уже больше года. В октябре прошлого года в розыске находился другой известный российский актер - Алексей Макаров. Как сообщалось, Макаров спровоцировал ДТП в центре Москвы и скрылся с места происшествия.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: