Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

50 Cent удалил татуировки ради карьеры в Голливуде

Рэпер и актер 50 Cent удалил несколько татуировок со своего тела, так как они причиняют неудобства на съемочной площадке.

Рэпер Кертис Джексон, более известный под сценическим псевдонимом 50 Cent, удалил несколько татуировок со своего тела, сообщает Worstpreviews. Музыкант решился на такой шаг ради своей актерской карьеры. По словам 50 Cent, который помимо музыки занимается еще и съемками в кино, ему надоело тратить по нескольку часов в день на то, чтобы замазывать свои тату. "Я снял несколько татуировок, поскольку они причиняли некоторые неудобства на съемочной площадке, - поделился рэпер. - Если съемка назначена на шесть часов дня, мне надо приехать почти на полдня раньше. Все это время уходит на замазывание моих татуировок. Так что я решил их удалить."
Музыкант убрал наколки с правой руки. Его две самые любимые татуировки рэпер решил оставить. На спине исполнителя все еще красуются надписи 50 Cent и Southside.
Свою первую роль 50 Cent сыграл в 2000 году в сериале Diary. Затем последовали картины "Разбогатей или сдохни", "Дом храбрых" и "Право на убийство". На этой неделе на экраны вышел фильм "Улицы крови", где партнерами рэпера по съемочной площадке стали Вэл Килмер (Val Kilmer), Шерон Стоун (Sharon Stone) и Майкл Бьен (Michael Biehn).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28