Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

3D-версия "Титаника" окупилась в первую неделю проката

Трехмерная версия фильма заработала более 35 миллионов долларов по всему миру и оправдала ожидания продюсеров.

3D-версия "Титаника" окупилась в первую неделю проката
Кадр из "Титаника". Фото afisha.bigmir.net
Трехмерная версия "Титаника" оправдала ожидания продюсеров и уже за первые выходные проката собрала более 35 миллионов долларов по всему миру, сообщает Deadline.com. Как напоминает РИА Новости, конвертация фильма продолжалась год и обошлась в 18 миллионов долларов. Режиссер Джеймс Кэмерон признался, что задумал такой эксперимент еще в 2005 году. Однако в то время существовало лишь несколько десятков цифровых экранов, и операция оказалась бы бессмысленной. Перевести "Титаника" в трехмерный формат он решился после того, как его же собственный "Аватар" породил всемирную 3D-манию.
Сообщается, что в США сборы "Титаника" составили 17,3 миллиона долларов. Фильм не смог одолеть "Голодные игры" (The Hunger Games), удерживающие за собой кассовое первенство третью неделю подряд и выручившие на родине уже 302 миллиона долларов. Также "Титаник" уступил второе место новому "Американскому пирогу" (American Reunion), заработавшему 21 миллион долларов.
В Великобритании, Германии, Италии, Австрии и Швеции фильм Кэмерона оказался на первом месте. Англия, Шотландия и Уэльс принесли 4,36 миллиона долларов, Германия - 3,47 миллиона долларов, Италия - 3 миллиона долларов. В России, согласно предварительным студийным данным оценкам, "Титаник" уступил первенство "Американскому пирогу", заработав при этом 4,9 миллиона долларов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28