Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезды шоу-бизнеса провели телемарафон в помощь Гаити

В акции под названием Hope for Haiti приняли участие Джордж Клуни, Мадонна, Бейонсе, Jay-Z, Боно, Джулия Робертс, Клинт Итсвуд и многие другие.

22 января голые звезды мирового шоу-бизнеса провели масштабную благотворительную акцию Hope for Haiti по сбору средств для пострадавших от землетрясения на Гаити, сообщает Contactmusic.com. В телемарафоне, организованном телеканалом MTV и голливудским актером Джорджем Клуни, приняли участие актеры, музыканты, политики, режиссеры и телеведущие. Телемост проходил с прямыми включениями из Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Лондона и Гаити. Трансляцию из Лос-Анджелеса вел Клуни, а ведущим шоу в Нью-Йорке выступил уроженец Гаити музыкант Уйклеф Джин.
В рамках телемарафона прошли выступления таких исполнителей как Шерил Кроу, Мадонна, Кид Рок, Алиша Киз, Дженифер Хадсон, Брюс Спрингстин, Стинг, Джастин Тимберлейк, Критина Агилера и других. Бейонсе спела свою песню Halo вместе с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. Кроме того, рэпер Jay-Z, певица Рианна, а также члены U2 Боно и Эдж исполнили композицию Stranded (Haiti Mon Amour). Этот сингл был написан на этой недели специально для телемарафона. В акции также приняли участие экс-президент США Билл Клинтон, актеры Брэд Питт, Леонардно Ди Каприо, Бен Аффлек, Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон, Джулия Робертс, Джек Николсон, Мэл Гибсон и другие.
По данным CNN, телемарафон транслировался по каналам ABC, CBS, NBC, FOX, BET, The CW, HBO, MTV, VH1, CMT, CNN и Discovery. Всего передачу посмотрели жители более 640 миллионов домов по всему миру. Сколько денег удалось собрать благодаря акции пока не известно.
Поделиться в соц. сетях: