Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Воспитанники детского дома из Караганды отправятся в гости к мюнхенской "Баварии"

В Алматы завершился третий республиканский турнир по футболу "Навстречу мечте!".

Воспитанники детского дома из Караганды отправятся в гости к мюнхенской "Баварии"
Команда "Таншолпан" из Караганды. Фото Павла Михеева
Чемпионом третьего республиканского турнира по футболу среди воспитанников детских домов "Навстречу мечте!" стала карагандинская команда "Таншолпан", передает корреспондент Vesti.kz.

Теперь карагандинские ребята поедут в гости к мюнхенской "Бавариии". В финале турнира карагандинцы в упорной борьбе обыграли команду "Тулпар" из Тараза. Третье место досталось прошлогодним чемпионам команде "Барыс" из Алматы. 

Также по итогам турнира были награждены лучшие игроки соревнований. Так лучшим игроком турнира был признан Расул Тютин ("Каратал", Уштобе), лучшим бомбардиром стал Станислав Юрченко ("Таншолпан", Караганда), лучший вратарь - Николай Смаль ("Тулпар", Тараз), лучший защитник Абеу Канагатов ("Барыс", Алматы), лучший полузащитник - Берекет Байжанов (MS17, Актау), лучший нападающий - Николай Костыркин ("Семей"). Специальные номинации получили Иосиф Пафенгут ("Арыстан", Акколь) - "За волю к победе" и Валерий Уалиев ("10 регион", Костанай ) - "Лучший молодой игрок".  

Напомним, что отборочный тур III чемпионата по футболу "Навстречу мечте" стартовал одновременно в 11 регионах Казахстана 30 апреля 2015 года. За путевку на финальные игры в Алматы сразились 18 команд из детских домов. Всего в чемпионате ежегодно принимают участие более 200 воспитанников детских домов в возрасте от 11 до 14 лет.

По итогам отборочных соревнований в финальную часть пробились восемь команд из разных регионов Казахстана. Организатором турнира уже третий год является благотворительный фонд "Бауыржан". 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2013
14:29
1 апреля 2013
12:20
26 марта 2013
11:53
28 февраля 2013
10:54