Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У казахстанцев два "серебра" на Международных детских играх

На соревнованиях в Уфе были разыграны первые комплекты наград.

У казахстанцев два "серебра" на Международных детских играх
Фото Галины Витюковой©
В стартовый день Международных детских игр наибольших успехов среди казахстанцев добились костанайцы.  Как сообщает корреспондент Vesti.kz, первые комплекты медалей были разыграны сразу в нескольких видах спорта. Александр Воробьев и Еркебулан Шамуханов стали серебряными призерами.

Воробьев завоевал серебро в классической лыжной гонке на 3500 метров. В этой же дисциплине среди девушек Наталья Черных заняла четвертое место, проиграв третьему месту всего две секунды.  

Аналогичный результат у  шорт-трековцев: Шамуханов стал вторым на дистанции в 500 метров, четвертые результаты показали Евгений Ребик и Алена Киколенко среди девушек.

Не так удачно вступили наши спортсмены в горнолыжном спорте. В слалом-гиганте единственная представительница Казахстана среди девушек алматинка Айжан Шарипова заняла 17-е место, среди юношей ее товарищ по команде Олжас Кайрат показал 36-й результат. Стоит отметить, что не все спортсмены справились с дистанцией: четверо юношей и две девушки сошли с трассы.

Наибольшее количество участников после лыжных гонок собрало спортивное ориентирование. Кроме городов России в нем приняли участие казахстанцы и американцы. Из-за плохих погодных условий ориентироваться можно было только с помощью компаса. В итоге алматинцы сумели опередить только американцев и представителей Тулы.

Напомним, соревнования продлятся до 3-го марта.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2013
14:29
1 апреля 2013
12:20
26 марта 2013
11:53
28 февраля 2013
10:54