Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренеры "Кайрата" внаглую забирают у нас талантливых детей - наставник детско-юношеской школы Алматы

Ольга Сентябова высказала претензии на встрече с Ерланом Кожагапановым.

Тренеры "Кайрата" внаглую забирают у нас талантливых детей - наставник детско-юношеской школы Алматы
Фото с сайта ФК "Кайрат"
В Алматы проходит конференция по вопросам развития детско-юношеского футбола в стране с участием президента Федерации футбола Казахстана Ерлана Кожагапанова, передает корреспондент Vesti.kz. Существенную часть времени на встрече тренеры и специалисты уделяют критике политики тренеров академии "Кайрата". 

"Тренеры "Кайрата" приходят к нам на тренировку, смотрят таланты, потом ловят родителей и в обход нас внаглую забирают детей. Потом у них в каждой команде по два-три состава, дети сидят на лавке и деградируют. Часто возвращаются к нам, но бывает, что уже поздно. В академии "Кайрата" очень много низкоквалифицированных тренеров", - заявила наставник алматинской СДЮШОР №2 Ольга Сентябова. 

Как сообщается на официальном сайте "Кайрата", в данный момент в детско-юношеских командах клуба занимаются 470 воспитанников, с которыми работает команда и 22 тренера, многие из которых имеют высшую тренерскую категорию и являются обладателями лицензии УЕФА категорий А и В.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2013
14:29
1 апреля 2013
12:20
26 марта 2013
11:53
28 февраля 2013
10:54