Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы определился чемпион детского хоккейного турнира в честь Дня Победы

В финале встретились ХК "Медведи" и сборная Кызылординской области.

В Алматы определился чемпион детского хоккейного турнира в честь Дня Победы
Фото Vesti.kz
Чемпионом детского турнира по хоккею, посвященного 70-летию победы в Великой Отечественной войне, стала команда Кызылординской области, одолевшая в решающем матче алматинских "Медведей", передает корреспондент Vesti.kz.

Финальная игра между ХК "Медведи" из Алматы и командой Кызылординской области получилась напряженной. После двух периодов кызылординцы вели со счетом 6:3, но в начале заключительного периода хозяева поля двумя точными бросками сократили разрыв до минимума. Но гости сумели восстановить паритет - они еще дважды поразили ворота алматинцев.

В итоге, победив "медведей" со счетом 8:5, команда Кызылординской области стала чемпионом турнира. ХК "Медведи" взяли "серебро", а бронзовые медали выиграли ребята из команды "Ирбис" (Бишкек). На церемонии закрытия команды получили медали и кубки, также отдельными призами были отмечены лучшие игроки команд.

"В целом турнир понравился, делали его в первый раз, еще не все схвачено, на будущее уже будем знать, все учтем. Думаю, следующий турнир будет еще лучше, - сказал тренер ХК "Медведи" Роман Штельмайстер. - По поводу игры моей команды, ребята играли отважно, боролись играли до конца. Меня их игра устроила. Даже приходили болельщики поболеть за нас, очень приятно, когда есть свои болельщики. К сожалению, не все команды смогли приехать, совпало несколько турниров. У Кызылорды ребята были постарше, но других малышей у них не было, поэтому мы не стали им что-то говорить, тем более сами позвали всех, чтобы дети поиграли. Турнир был для детей 2007 года рождения, но у Кызылорды были ребята 2005, 2006, даже 2003 года рождения. В принципе мы им несильно уступали". 

Добавим, что хоккейная команда "Медведи" была образована осенью 2014 года на базе "Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва №18 имени Байбулова". В школе культивируются девять зимних видов спорта, среди которых и хоккей с шайбой. Руководит школой заслуженный тренер Казахстана Владимир Таранов. Прошедший турнир был организован родительским комитетом школы совместно с руководством школы при поддержке спонсоров команды (Жуков С., Цапко В., Тани Е.).





Фото Vesti.kz

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2013
14:29
1 апреля 2013
12:20
26 марта 2013
11:53
28 февраля 2013
10:54