CSg8piLVO3mMB6190nLf6SvZSZX6HZYD9XglwI8R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шахматистка Жансая Абдумалик получила орден "Құрмет"

Шахматистка Жансая Абдумалик получила орден "Құрмет"
©akorda.kz

Глава государства Касым-Жомарт Токаев принял участие в торжественной церемонии вручения государственных наград и премий,  сообщается на сайте Акорды.

В числе прочих чести удостоилась шахматистка Жансая Абдумалик. Она получила орден "Құрмет".

Токаев поздравил участников мероприятия с 30-летием независимости Казахстана и подчеркнул особую значимость этого праздника для нашего народа.

"Подавляющее большинство граждан страны своим созидательным трудом вносит значимый вклад в дело строительства сильного и прогрессивного государства. Сегодня, награждая вас, мы выражаем признательность всем, кто внес свой вклад в процветание Казахстана. Вы показали яркий пример подлинного патриотизма, высокого профессионализма и самоотверженного труда. Подрастающее поколение равняется на вас. Год назад я говорил о необходимости отметить юбилей конкретными достижениями, без шума, суеты и лишних затрат. В год 30-летия независимости начаты новые масштабные реформы. Поэтому есть все основания считать этот год продуктивным. Мы осуществляем модернизацию экономики и социальной сферы. Несмотря на пандемию, государство оказывает поддержку отечественному бизнесу", - сказал Глава государства.

Шахматистка Жансая Абдумалик получила орден "Құрмет". Фото 1

Фото: akorda.kz

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама