Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по шахматам не смогла выйти в плей-офф Олимпиады

Мировой турнир проходит в режиме онлайн.

Сборная Казахстана по шахматам не смогла выйти в плей-офф Олимпиады
Бибисара Асаубаева Фото: fide.com
На Олимпийских играх по шахматам завершился квалификационный раунд. По итогам отборочных матчей сборная Казахстана не смогла выйти в плей-офф, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанские шахматисты начинали турнирный путь в топ-дивизионе, который собрал сильнейшие сборные мира. Среди них Китай, Россия, Индия, США, Украина. 

Внутри дивизиона все участники ОИ были поделены на подгруппы. Казахстан выступил в POOL B. Его составили также  Украина, Азербайджан, ЮАР, Нидерланды, Словакия, Норвегия, Венгрия, Испания, Франция.

В плей-офф Игр выходили только три сборные. Казахстан остановился в шаге от прохода, завершив раунд на четвертом месте. Первое место осталось за Азербайджаном, второй стала Венгрия, третьей - Украина.

Данная тройка и вышла в следующий круг. Казахстан же завершил свое выступление на Олимпийских играх, которые проводятся в режиме онлайн. 

Добавим, что в заявке от Казахстана на участие в Олимпиаде числились Ринат Джумабаев, Муртас Кажгалеев, Рустам Хуснутдинов, Ануар Исмагамбетов, Денис Махнев, Рамазан Жалмаханов, Жансая Абдумалик, Бибисара Асаубаева, Гулисхан Нахбаева, Гульмира Даулетова, Асель Серикбай и Назерке Нургали.

Всего Олимпиада собрала 163 сборные. Игры продлятся до 30 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости