Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская шахматистка Жансая Абдумалик подписала контракт с немецким суперклубом

В его состав входят именитые спортсменки мира.

Казахстанская шахматистка Жансая Абдумалик подписала контракт с немецким суперклубом
Фото: Иван Резванцев©

Казахстанская шахматистка Жансая Абдумалик подписала контракт со всемирно известным суперклубом "Баден-Баден", сообщает пресс-служба спортсменки.

Многократный чемпион немецкой Бундеслиги "Баден-Баден" под свои знамена собрал сильнейших шахматисток мира, которые в разные годы становились чемпионками мира в классических, быстрых и молниеносных шахматах.


Так, в состав элитного женского клуба также входят: Хоу Ифань (Китай), Анна и Мария Музычук (Украина), Александра Костенюк (Россия), Антоанета Стефанова (Болгария) и другие известные шахматистки.



Солидный состав и у мужской половины команды "Баден-Баден": Фабиано Каруана, Максим Вашье-Лаграв, Вишванатан Ананд, Левон Аронян, Петр Свидлер и другие сильнейшие шахматисты.

В сезоне 2019/2020 Жансае и ее коллегам по команде предстоит сыграть 11 туров, после чего в мае 2020 года определится победитель Бундеслиги.

Жансая удачно дебютировала в Германии, уверенно одержав победу в первом туре над шахматисткой из Швеции Инной Агрест.

Капитан команды "Баден-Баден" отметил, что клуб очень рад, что в их состав влилась молодая и сильная шахматистка.



"Я очень рада, что такой легендарный клуб, как "Баден-Баден", обратил на меня внимание и пригласил в команду. Мне по секрету сказали, что попасть в команду очень тяжело и решение о новом игроке принимается совместно с ведущими игроками команды. Постараюсь помочь команде выиграть кубок в этом сезоне",- озвучила Абдумалик.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости