Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан ворвался в топ-3 на Всемирной шахматной олимпиаде

Казахстан ворвался в топ-3 на Всемирной шахматной олимпиаде
©chessolympiad.fide.com

Женская сборная Казахстана поднялась на третье место на Всемирной шахматной олимпиаде, которая проходит в Ченнае (Индия), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после победы 3:1 над Болгарией в девятом раунде. Свои партии выиграли Жансая Абдумалик и Гулисхан Нахбаева, а Бибисара Асаубаева и Ксения Балабаева сыграли вничью. Теперь у команды семь побед, ничья и поражение. До этого казахстанки занимали шестое место в турнирной таблице женских команд.

А вот мужская команда проиграла Сербии - 1:3. Муртас Кажгалеев и Арыстанбек Уразаев сыграли вничью, а Ринат Джумабаев и Алишер Сулейменов потерпели поражения. Для Казахстана это второе поражение подряд и третье на турнире.

Перед матчем казахстанские шахматисты занимали 12-е место. Теперь они опустились на 25-ю строчку.

Завтра, 8 августа, женской сборной Казахстана предстоит игра с хозяевами Олимпиады - Индией, которая занимает второе место в турнирной таблице. Мужская команда же сыграет с Хорватией, которая идет на 27-м месте.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама