Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Федерации шахмат опровергли информацию о приостановлении деятельности

На 2015 год ФШК будет выделено 20 миллионов тенге на организацию турниров и командировки.

В Федерации шахмат опровергли информацию о приостановлении деятельности
Фото с сайта Центра "Полиглот".
В Федерации шахмат Казахстана опровергли информацию о приостановлении своей деятельности. Об этом ФШК сообщила в распространенном сообщении. 

"Федерация шахмат будет работать в полном объеме. 7 февраля руководством федерации было проведено совещание по вопросу деятельности и планам на текущий год. Федерация сообщает, что никакого приостановления деятельности не было и не будет. За неправильное информирование общественности и резонанс сделано замечание сотрудникам исполнительной дирекции ФШК. Речь шла о переходе на режим экономии, сокращении излишних расходов и возможном сокращении количества выездов на соревнования за рубежом. В прошлом году казахстанские шахматисты приняли участие порядка в 20 турнирах в таких странах, как Франция, Бразилия, Греция, Норвегия, Турция, Россия, Иран, Узбекистан и ОАЭ.

В текущем году планируется участие наших шахматистов в 8 турнирах международного уровня в Таиланде, Греции, России, Узбекистане, Китае и Италии. Несмотря на сокращение выездов на зарубежные соревнования, количество турниров внутри страны не изменится. По линии Министерства культуры и спорта республики Казахстан запланированы средства на общую сумму 20 миллионов тенге на организацию турниров в республике, а также командирование спортсменов для участия в ряде международных соревнований 2015 года. Для более активной работы федерации и участия казахстанских шахматистов в турнирах как внутри страны, так и за рубежом потребуется дополнительные средства. Поэтому сейчас идет работа со спонсорами. Федерация будет работать в полном объеме, и все запланированные мероприятия на 2015 год будут проводиться согласно утвержденному календарному плану", - говорится в сообщении.

Добавим, ранее на сайте ФШК появилась новость, что организация приостановила свою деятельность из-за финансовых проблем. Отец известной шахматистки Жансаи Абдумалик Данияр Аширов назвал это сообщение "шоком для общественности".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости