Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Динара Садуакасова входит в ТОП-5 после трех туров ЧА по шахматам

Континентальный турнир проходит в ОАЭ.

Динара Садуакасова входит в ТОП-5 после трех туров ЧА по шахматам
Динара Садуакасова. Фото с сайта whychess.com.

Казахстанская шахматистка Динара Садуакасова после трех игровых дней на чемпионате Азии по шахматам замыкает первую пятерку участниц, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На текущий момент Садуакасова набрала два с половиной очка из трех возможных. Это позволяет казахстанской шахматистке делить с третьего по седьмое места (по дополнительным коэффициентам она идет пятой). Лидируют в состязании Медина Варда Аулия (Индонезия) и Атоуса Поуркашиян (Иран).


По информации официального сайта турнира, Гульмира Даулетова занимает десятое место, а Гулисхан Нахбаева - 18-е. Мадина Давлетбаева расположилась на 26-й строчке. У всех по два очка.

Лучшим в мужской сетке является Азамат Утегалиев - 15-е место. 21-м идет Рустам Хуснутдинов, на шесть строчек опережающий Петра Костенко. У всех троих по два очка. Полтора балла набрал Жанат Саин, а Асад Мамырбай идет с одним очком. Без баллов продолжает борьбу Айтказы Баймурзин. Лидирует дуэт из Индии - Сурия Шехар Гангули и Прассана Вишну.

Добавим, континентальный турнир среди мужчин и женщин проходит в Аль-Айне (ОАЭ). Призовой фонд в мужской группе составляет 50 тысяч долларов, в женской - 25.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости