Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бибисара Асаубаева после исторического чемпионства - о самом большом гонораре в карьере и следующем золоте

Бибисара Асаубаева после исторического чемпионства - о самом большом гонораре в карьере и следующем золоте
©кадр из видео

17-летняя казахстанская шахматистка Бибисара Асаубаева поделилась эмоциями после завоевания титула чемпионки мира по блицу, передают Vesti.kz со ссылкой на ФИДЕ.

Турнир в последний момент был перенесен в Варшаву (Польша) из Казахстана. Асаубаева отметила, что для нее это не имеет значения. По признанию шахматистки, она заработала самый большой гонорар в своей карьере.

"Я очень счастлива, эмоции переполняют, нужно немного успокоиться. Я думала, если войду в десятку, будет хорошо. Потому что не считаю себя такой уж сильной в блице. Моя следующая задача - стать чемпионкой мира среди женщин в классических шахматах. Думаю, я была удачлива на этом турнире. Меня здесь поддерживали моя мама, конечно же, мой отец и мой тренер Сергей Долматов", - сказала Асаубаева.

Также казахстанка ответила на вопрос, на что потратит свой гонорар. "Я не знаю", - призналась шахматистка.

Напомним, что золото Асаубаевой стало первым в истории Казахстана на чемпионатах мира среди взрослых. Также она самая молодая в истории мировых шахмат чемпионка мира.

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама