Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы открылся третий филиал академии шахмат Жансаи Абдумалик

Он расположен в Ауэзовском районе.

В Алматы открылся третий филиал академии шахмат Жансаи Абдумалик
Фото: из личного архива
В Алматы 2 февраля состоялось торжественное открытие третьего филиала академии шахмат Жансаи Абдумалик. сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первый распахнул свои двери в 2014 году и стал флагманом в шахматном образовании Алматы. Деятельность академии направлена на развитие шахматного спорта в Казахстане, обеспечивая подрастающее поколение высокопрофессиональным, качественным образованием в данной сфере.

Новый филиал начал свою работу в жилом комплексе "Опера" (Ауэзовский район). В церемонии открытия приняли участие: руководитель управления спорта города Алматы Рустем Байсеитов, советник акима южной столицы Валихан Тен, вице-президент Казахстанской федерации шахмат Еркин Исраилов и пятикратная чемпионка мира среди девушек, международный гроссмейстер среди женщин Жансая Абдумалик.

Добавим, что остальные два филиала расположены в Медеуском и Бостандыкском районах. Планируется также открытие академии в районе первой Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости