Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-нападающий "Локомотива" признался в получении денег за договорные матчи в Италии

Франческо Руополо, выступавший в сезоне-2009/10 за "Альбинолеффе", получил 30 тысяч евро за обеспечение нужных результатов в матчах серии В против "Пизы" и "Салерно".

Экс-нападающий "Локомотива" признался в получении денег за договорные матчи в Италии
Франческо Руополо. Фото с сайта soccer.ru
Бывший нападающий московского "Локомотива" итальянец Франческо Руополо (Francesco Ruopolo) признался, что получил деньги за обеспечение необходимых результатов в матчах серии B, сообщает La Gazzetta dello Sport. Руополо, выступавший в сезоне-2009/2010 за "Альбинолеффе", получил 30 тысяч евро за обеспечение нужных результатов в матчах против "Пизы", "Салерно" и "Римини". Футболист также рассказал, что в одном случае ему пришлось вернуть полагавшеюся 15 тысяч евро из-за того, что "Альбинолеффе" не удалось выполнить задачу и одержать победу над "Фрозиноне" (2:2).
29-летний Руополо начинал карьеру в "Парме". "Локомотив" арендовал его в сезоне-2005/2006. Форвард провел в составе "железнодорожников" семь матчей в чемпионате России и четыре игры в Кубке УЕФА, в которых он забил два мяча. Отметим, что полиция продолжается расследования дела с договорными матчами в итальянском футболе, в рамках которого уже задержаны 14 человек. Под подозрение попал защитник питерского "Зенита" Доменико Кришито, который был вынужден покинуть расположение сборной Италии, готовящейся к Евро-2012, а также голкипер сборной Джанлуиджи Буффон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
9 апреля 2009
13:02