Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белорус стал победителем чемпионата Европы по русским шашкам

Андрей Валюк в последнем туре одержал победу над россиянином Николаем Стручковым.

Белорус стал победителем чемпионата Европы по русским шашкам
Фото с сайта biai.ru
В Суздале завершился чемпионат Европы по русским шашкам, в котором за звание сильнейшего боролся 31 участник.

Чемпионом Европы в соревнованиях среди мужчин с классическим контролем времени (45 минут на партию + 10 секунд на каждый ход каждому участнику) стал международный гроссмейстер Андрей Валюк. Белорус в девяти турах сумел набрать 13 очков из 18 возможных. В четырых партиях Валюк был сильнее своих противников, пять партий завершил вничью и ни разу не проиграл.

В последнем туре Валюк одержал победу над россиянином Николаем Стручковым. Вторым в дисциплине "Классика" стал россиянин Владимир Егоров. Замкнул тройку призеров еще один представитель Беларуси Евгений Кондраченко.

В дисциплине "Блиц" (3 минуты на партию + 3 секунды на ход каждому игроку) Валюк завоевал бронзовую награду. Из 9 партий белорус уступил только в одной, еще четыре выиграл и столько же свел вничью, набрав в итоге 12 очков. От победителя этой дисциплины, украинца Сергей Белошеева, Валюк отстал на одно очко.

В дисциплине "Рапид" (10 минут на партию + 5 секунд на ход каждому игроку) Валюк стал только пятым.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
9 апреля 2009
13:02