Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский брейкдансер стал вторым на крупнейшем танцевальном конкурсе мира

Финал прошел в Индии.

Казахстанский брейкдансер стал вторым на крупнейшем танцевальном конкурсе мира
Killa Kolya. Фото: Red Bull
Бибой Killa Kolya (Николай Черников) впервые в истории казахстанских танцоров занял второе место на международном танцевальном состязании Red Bull BC One. Финал состоялся 9 ноября в Мумбаи (Индия), сообщает пресс-служба компании. 

Всего в финальном сражении приняли участие 16 бибоев и 16 бигелз, лучшие из лучших, слетевшиеся на финальное соревнование со всех уголков мира. Жеребьевка определила первый батл казахстанца с танцором Lil Zoo из Австрии, который завоевал титул чемпиона в 2018 году. Это была сложная схватка, и, неожиданно для зрителей и самого экс-чемпиона, Killa Kolya стал безоговорочным победителем этого батла, пройдя в следующий этап.

Как позже признался сам Николай, он готовился именно к этой решающей схватке, ведь победа в первом раунде закладывает настрой на все остальные выступления. В следующем раунде Killa Kolya состязался с украинским бибоем Robin, не оставив ветерану брейк-данса ни одного шанса на победу, так же как и бибою Bart из Бразилии. Это был исторический момент - еще никогда казахстанские танцоры не были так близки к победе. В решающем батле за пояс чемпиона 2019 года Killa Kolya уступил нидерландскому бибою Menno и таким образом занял второе место на мировом финале Red Bull BC One.

Еще одной сенсацией турнира стала российская бигел Kastet, которая сумела попасть на Мировой Финал уже во второй раз. В 2018 году она вылетела после первого же раунда. И на этот раз приехала с шикарными подготовкой и ментальным настроем, завоевав титул чемпионки в финальном батле с бигел из Японии Ayumi. Посмотреть выступление Killa Kolya можно на официальном сайте мероприятия.

Killa Kolya завоевал титул чемпиона Казахстана на отборочном этапе Red Bull BC One Cypher Kazakhstan, который состоялся 22 июня в Нур-Султане. Победа обеспечила танцору участие в так называемом Last Chance Cypher в Мумбаи - предфинальное сражение, в котором разыгрывалось две путевки в финал. Там он покорил судей своим выступлением и получил место в ТОП-16 финалистов. Второй слот в финале достался японскому спортсмену - бибою Nori.

Killa Kolya - 32-летний спортсмен из Нур-Султана. Он трижды участвовал в мировом финале Red Bull BC One, но в ТОП-16 финалистов ему удалось пройти во второй раз. Николай является членом команды Simple System.

Red Bull BC One - крупнейшее и самое престижное соревнование мира по брейкдансу в формате один на один. Ежегодно на сцене мирового финала встречаются 16 лучших танцоров планеты, чтобы продемонстрировать перед именитыми судьями технику, музыкальность, пластичность и творческий подход. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 декабря 2012, 13:39
Экстремальные
Чемпионы уличных дисциплин Чемпионы уличных дисциплин