Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Зарубежный эксперт уличил соперника казахстанца из Golden Boy по титульному бою в симуляции травмы

Зарубежный эксперт уличил соперника казахстанца из Golden Boy по титульному бою в симуляции травмы
Руслан Мадиев. Фото: Boxingscene.com©

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Руслана Мадиева (13-2, 5 КО) стал жертвой "актерской игры" пуэрториканца Даниэлито Зорильи (14-0, 11 КО). Такое мнение в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал обозреватель авторитетного портала о боксе Notifight.com Людо Саенс. По мнению эксперта, поединок должен был завершится иначе.

5 марта казахстанец потерпел поражение в бою за вакантный титул WBO NABO в Пуэрто-Рико от Зорильи. В восьмом раунде поединок был остановлен. Мадиев нанес удар в затылок сопернику и после консультации медиков пуэрториканец не стал продолжать бой. В итоге двое из трех судей отдали свое предпочтение ему.

"Даниэлито прекрасно действовал в первых трех раундах боя, прежде чем инициатива перешла к Мадиеву. В одном из эпизодов ему вычли один балл, но Руслан продолжал оказывать давление и наносил удары. Он стал гораздо эффективнее во второй половине боя. В этот момент стало заметно, что Зорилья устал. Боксер чаще уходил в клинч. Он не выдержал давления и выбрал подходящий момент, чтобы показать свое актерское мастерство. Это выглядело убедительно и принесло результат. Хотя не случись этого эпизода исход боя мог быть другим", - отметил Саенс.

Для казахстанца это второе поражение в профи при 13 победах. Его соперник же выиграл свой 15-й бой и идет без проигрышей. Напомним, интересы Мадиева представляет промоутерская компания Golden Boy Promotions.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама